Суббота , 25 мая 2024

Ирина Вилкова

Фото актера Ирина Вилкова (2), биография и фильмография

Ирина Вилкова биография

Вилкова Ирина Валентиновна родилась 21 октября 1963 года.

В 1996 году окончила РАТИ (ГИТИС), мастер — Топчиев Л.Г.
Дополнить биографию

Работы в театре

М.Булгаков «Багровый остров» — леди Гленерван, М.Булгаков «Зойкина квартира» — мадам Иванова,
М.Эрдман «Мандат» — Надежда Петровна,
В.Ален «Смерть коммивояжёра» — Жена,
М. Родионов «Родительская суббота» — мать,

«Золушка» — мачеха,
«Аленький цветочек» — Фиса,
«Аленький цветочек» — баба Яга,
«Одолень-трава» — мать

Ирина Вилкова фильмография

2018
Берёзка (мелодрама)

эпизод
2017
Чужое счастье (мелодрама)

эпизод
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)

Надежда Алексеевна
2016
Эти глаза напротив (биография)

дама
2015
Сводные судьбы (мелодрама)

декан колледжа
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Элизабет Бостан
2015
Между нами, девочками (комедия)

соседка по даче
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Галина Семёновна Чудова
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2006
Детективы (детектив, криминал)

2014
Класс коррекции
Людмила Николаевна
2014 Класс коррекции
Людмила Николаевна
2014
Левиафан
Гандикап, судья
2014 Левиафан
Гандикап, судья
2012
Братья
судья
2012 Братья
судья

Ирина Вилкова (2) фото

Актер Ирина Вилкова (2) фото
Фото актера Ирина Вилкова (2)
Ирина Вилкова (2) актеры фото биография
Ирина Вилкова (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *