Пятница , 12 апреля 2024

Гавриил Федотов

Фото актера Гавриил Федотов, биография и фильмография

Гавриил Федотов биография

Гавриил Федотов родился 17 июня 1986 года.

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Г.М. Козлова).

Актер театра «Мастерская» п/р Г.М. Козлова.
Дополнить биографию

Работы в театре

Роли в дипломных спектаклях:
«Турандот» – Калаф, Горец, Царь Хейкобал, Гонец

Роли в театре «Мастерская»:
«Тихий Дон» – Митрий Коршунов, Дед Сашка, Красноармеец

Гавриил Федотов фильмография

2016
Деньги (драма, криминал)

эпизод
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Гога
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

официант
2014
Наводчица (криминал)

Тимур Басаргин
2015
Ультиматум
Жуков
2015 Ультиматум
Жуков
2014
Лучшие враги
фотограф (12 серия)
2014 Лучшие враги
фотограф (12 серия)
2000 — 2014
Тайны следствия
Зайцев (14 сезон)
2000 — 2014 Тайны следствия
Зайцев (14 сезон)

Гавриил Федотов фото

Актер Гавриил Федотов фото
Фото актера Гавриил Федотов
Гавриил Федотов актеры фото биография
Гавриил Федотов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *