Среда , 29 мая 2024

Марина Зайцева

Фото актера Марина Зайцева, биография и фильмография

Марина Зайцева биография

Имя при рождении: Зайцева Марина Владимировна

В 1994 году закончила РАТИ-ГИТИС (курс П.Хомского).

Играла в Театре им. Моссовета, в Театре Луны, в антрерпризах Сергея Виноградова «Пена дней» и Ольги Анохиной «19-84», «5 вечеров».

Преподаватель актерского мастерства в Институте театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса (ИТИРШБ).
Арт-директор одного из московских клубов.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Луны:
— «Сны взрослого Робинзона».

Театр имени Моссовета:
— «Ошибки одной ночи».

Марина Зайцева фильмография

2017
Перекаты судьбы (мелодрама)

2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Светлана Тарасова
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

мама Кати
2014
Уголовное дело (детектив)

Галина Ивановна
2013
Пепел (детектив)

жена офицера
2012
Без следа (детектив)

Валентина Медведева
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

мама Кати Лаврович
2012
Самара (мелодрама)

мама Вячеслава
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)

жена Гепнера
2011
Универ. Новая общага (комедия)

продавец
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Валентина Дмитриевна Савкина / Валентина Спиридонова, судья
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Нина
2008
Глухарь (детектив, комедия)

жена Юрия
2005
Кармелита (мелодрама)

Алла
2004
Солдаты (комедия)

Вера Зубова
2014
Мир для двоих
Сотникова
2014 Мир для двоих
Сотникова
2013
Вечная сказка
жена пострадавшего в ДТП
2013 Вечная сказка
жена пострадавшего в ДТП
2011 — 2014
Новый Универ
продавец
2011 — 2014 Новый Универ
продавец
2008 — 2014
Мент в законе
мать Лары
2008 — 2014 Мент в законе
мать Лары

Марина Зайцева фото

Актер Марина Зайцева фото
Фото актера Марина Зайцева
Марина Зайцева актеры фото биография
Марина Зайцева актеры фото сейчас
Марина Зайцева фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *