Воскресенье , 21 июля 2024

Максим Евсеев

Фото актера Максим Евсеев, биография и фильмография

Максим Евсеев биография

Евсеев Максим Сергеевич родился 21 ноября 1976 года.

В 1997 году окончил Театральное училище (ВУЗ) им.М.С.Щепкина, педагог — Сафронов В.А.

Работал в гос. Академическом Малом театре России.

В настоящее время работает в Московском театре «Школа современной пьесы».
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ (2009)

Максим Евсеев фильмография

2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Андрей Васильевич
2017
Притяжение (фантастика)

офицер РКО
2017
Тёща-командир (мелодрама)

эпизод
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

администратор гостиницы
2016
Жемчуга (мелодрама)

Олег
2016
Любовная сеть (мелодрама)

эпизод
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

эпизод
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

Слава Сердюков
2013
До смерти красива (мелодрама)

Леонид Дергунов
2005
Не родись красивой (мелодрама)

эксперт
2015
Переезд
оперативник
2015 Переезд
оперативник
2011 — 2014
Пятницкий
Алексей, брат-инвалид Дмитрия Исаева
2011 — 2014 Пятницкий
Алексей, брат-инвалид Дмитрия Исаева

Максим Евсеев фото

Актер Максим Евсеев фото
Фото актера Максим Евсеев
Максим Евсеев актеры фото биография
Максим Евсеев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *