Воскресенье , 3 марта 2024

Мария Беккер

Фото актера Мария Беккер, биография и фильмография

Мария Беккер биография

Беккер Мария Сергеевна (Мария Сергеевна Трафимцева) родилась 22 ноября 1978 года в Москве.

В 2002 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Прогулка»

С трех лет занималась гимнастикой (4 года спортивной, 6 — художественной), затем перешла в рок-н-ролл. Закончила музыкальную школу по классу скрипки.

В 2001 году закончила ВГИК (мастерская Георгия Тараторкина).
Дополнить биографию

Мария Беккер фильмография

2019
Чернов (детектив, криминал)

Марина
2016
Деньги (драма, криминал)

Марина
2013
Два отца и два сына (комедия)

Ванату
2012
Анна Герман (биография, драма)

Фатима
2009
Цыганки (мелодрама)

эпизод
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)

Ольга Ким
2004
Личный номер (боевик)

журналист в аэропорту
2012
Андрейка
Зухра, торговка овощами
2012 Андрейка
Зухра, торговка овощами
2004
Конвой PQ-17
Катя
2004 Конвой PQ-17
Катя

Мария Беккер фото

Актер Мария Беккер фото
Фото актера Мария Беккер
Мария Беккер актеры фото биография
Мария Беккер актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *