Воскресенье , 23 июня 2024

Артем Шкляев

Фото актера Артем Шкляев, биография и фильмография

Артем Шкляев биография

Артем Владиславович Шкляев

родился 7 марта 2007 года (13 лет).

Начинающий актер.
Дополнить биографию

Артем Шкляев фильмография

2019
На краю (драма)

Ильяс
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

эпизод
2018
Сын (мелодрама)

Лия
2018
Непрощённый (драма)

Константин
2017
Клиника усыновления (мелодрама)

Артем Шкляев фото

Актер Артем Шкляев фото
Фото актера Артем Шкляев
Артем Шкляев актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *