Четверг , 22 февраля 2024

Артем Шкляев

Фото актера Артем Шкляев, биография и фильмография

Артем Шкляев биография

Артем Владиславович Шкляев

родился 7 марта 2007 года (13 лет).

Начинающий актер.
Дополнить биографию

Артем Шкляев фильмография

2019
На краю (драма)

Ильяс
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

эпизод
2018
Сын (мелодрама)

Лия
2018
Непрощённый (драма)

Константин
2017
Клиника усыновления (мелодрама)

Артем Шкляев фото

Актер Артем Шкляев фото
Фото актера Артем Шкляев
Артем Шкляев актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *