Вторник , 28 мая 2024

Виталий Хаев

Фото актера Виталий Хаев, биография и фильмография

Виталий Хаев биография

Виталий Евгеньевич Хаев родился 1 июня 1965 года в Московской области (в городе Мытищах)

Виталий Евгеньевич является мастером спорта по дзюдо, был в сборной юношеской команде Москвы. Водолазом в разведке ВМФ на Балтийском море отслужил три года .

Закончил Театральное училище имени Б.В.Щукина (курс Е.Ставской). По окончании училища — актер Театральной лаборатории Клименко. В 1994 году был принят в труппу Театр имени К.С.Станиславского.
Сотрудничает с МХТ им.Чехова.
Кинодебют состоялся в фильме Владимира Мирзоева «Учительница первая моя» (1997).
Дополнить биографию

Награды

Премия «Чайка» в номинации «Улыбка М» за роль в спектакле «Фигаро. События одного дня», 2007 год

Работы в театре

МХТ им. А. П. Чехова
Ветеран — «Осада» Е. Гришковца
«Изображая жертву»
«Терроризм»

Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина
«Пластилин» (2002, реж.К. Серебренников)
Брайан — «Шоппинг & Fucking» М.Равенхилла

Театральная компания Евгения Миронова
«Фигаро. События одного дня»

Театр им. К.С.Станиславского
«Завещание по-итальянски»
«Мещанин-дворянин»
«Двенадцатая ночь» Шекспира
«Укрощение строптивой» Шекспира

Театриум «На Серпуховке»
«Паб» братьев Пресняковых

Виталий Хаев фильмография

2019
Доктор Рихтер (3 сезон) (мелодрама)

Родионов
2018
Так не бывает (комедия)

Роман Петрович главная роль
2018
Бывшие (драма, мелодрама)

отец Яны
2018
Доктор Рихтер 2 сезон. Продолжение (детектив)

Родионов главная роль
2017
Салют-7 (драма)

2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)

Родионов
2017
Отчий берег (драма)

Бабахин
2016
Ледокол (драма)

Банник
2015
Питер-Москва (комедия)

Фёдор
2015
Как я стал русским ()

Анатолий Платонов главная роль
2015
Орлова и Александров (мелодрама)

Сергей Эйзенштейн
2014
Дедушка моей мечты (комедия)

Дмитрий Петров
2014
Соблазн (мелодрама)

Андрей Сергеевич Нащекин
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

камео
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

Иван Рафаилович Ромашка главная роль
2013
Городские шпионы (криминал)

Павел Николаевич Жаров
2013
Билет на Vegas (комедия)

Яша Подземельный
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Геннадий Петрович Вязьмин
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)

олигарх
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Волков
2009
Братья Карамазовы (драма)

Горсткин (Лягавый)
2007
Грех (драма, мелодрама)

Федор брат мужа Веры
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)

Шутник
2003
Благословите женщину (драма, экранизация)

Василий Рябинин
2015
Райские кущи
Вадим Андреевич Кушак, менеджер
2015 Райские кущи
Вадим Андреевич Кушак, менеджер
2015
Орлеан
Неволин, следователь
2015 Орлеан
Неволин, следователь
2014
Переводчик
Андрей Петрович Стариков (Чарли)

2014 Переводчик
Андрей Петрович Стариков (Чарли)

2013
Я тебя никогда не забуду
Виктор, муж Веры
2013 Я тебя никогда не забуду
Виктор, муж Веры
2013
О чем молчат девушки
Валентин Сергеевич Копылов, консул
2013 О чем молчат девушки
Валентин Сергеевич Копылов, консул
2012
Однажды в Ростове
Дмитрий Пятипалов, сосед Толстопятовых
2012 Однажды в Ростове
Дмитрий Пятипалов, сосед Толстопятовых
2012
Настоящая любовь
Алексей Эмильевич, олигарх, клиент Андрея
2012 Настоящая любовь
Алексей Эмильевич, олигарх, клиент Андрея
2005
Адъютанты любви
Фуше
2005 Адъютанты любви
Фуше

Виталий Хаев фото

Актер Виталий Хаев фото
Фото актера Виталий Хаев
Виталий Хаев актеры фото биография
Виталий Хаев актеры фото сейчас
Виталий Хаев фото жизнь актеров
Виталий Хаев фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *