Четверг , 22 февраля 2024

Наталья Панова

Фото актера Наталья Панова (2), биография и фильмография

Наталья Панова биография

Панова Наталья Германовна родилась 25 марта 1978 года в Москве.

Училась в английской спецшколе. С 15 лет играла в школьной театральной студии.

Закончила РАТИ в 1999 году (под руководством Левертова В.Н. и Морозова Б.А.).

В 1999 году дебютировала в фильме «Затворник»

Работала в Московском Театре Луны.
Дополнить биографию

Наталья Панова фильмография

2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Вера Крайнова
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Лана
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)

учительница
2006
Счастливы вместе (комедия)

стюардесса Галина Малинина
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

Елена Дударева
2004
Тариф на любовь (мелодрама)

Юля
2002
Бригада (криминал)

Лена Елисеева
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

блондинка
2000
ДМБ (комедия)

деканша
2016
Маргарита Назарова
Лотхен
2016 Маргарита Назарова
Лотхен
2014
Кураж
популярная певица
2014 Кураж
популярная певица
2013
Операция «Кукловод»
Валерия Красова
2013 Операция «Кукловод»
Валерия Красова
2012
Настоящая любовь
Эвелина, Бывшая жена олигарха
2012 Настоящая любовь
Эвелина, Бывшая жена олигарха
2009 — 2011
Маргоша
Вероника Зимовская, женщина, в тело которой вселился Зимовский
2009 — 2011 Маргоша
Вероника Зимовская, женщина, в тело которой вселился Зимовский
2006
Кто в доме хозяин?
Татьяна
2006 Кто в доме хозяин?
Татьяна
2005
Туристы
Диана Карпина
2005 Туристы
Диана Карпина

Наталья Панова (2) фото

Актер Наталья Панова (2) фото
Фото актера Наталья Панова (2)
Наталья Панова (2) актеры фото биография
Наталья Панова (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *