Суббота , 25 мая 2024

Павел Архипов

Фото актера Павел Архипов, биография и фильмография

Павел Архипов биография

Архипов Павел Вольфович в 1964 году.

В 2006 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Желание»

В 1986 году закончил Воронежский театральный институт, курс В.В.Тополага.

В 2010 году закончил ВТУ им. Б.Щукина, курс А.М. Поламишева, н.а. РФ С. И. Яшина, «режиссер драматического театра».

С 2007 года — актер, ассистент режиссера Московского театрального центра «Вишневый сад».
Дополнить биографию

Павел Архипов фильмография

2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

администратор гостиницы
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

отец Макса
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

эпизод
2014
Память сердца (мелодрама)

доктор
2013
До смерти красива (мелодрама)

Виктор
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)

психолог на экзамене
2014
Высокая кухня
врач
2014 Высокая кухня
врач
2014
Сильнее судьбы
Сеня Кондратьев
2014 Сильнее судьбы
Сеня Кондратьев
2011
Игра
отец Наташи
2011 Игра
отец Наташи
2008 — 2014
Мент в законе
эпизод
2008 — 2014 Мент в законе
эпизод

Павел Архипов фото

Актер Павел Архипов фото
Фото актера Павел Архипов
Павел Архипов актеры фото биография
Павел Архипов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *