Воскресенье , 21 июля 2024

Антон Кузнецов

Фото актера Антон Кузнецов, биография и фильмография

Антон Кузнецов биография

Кузнецов Антон Валентинович

родился 10 июля 1980 года (39 лет) — Москва, Россия.

В 2007 году окончил ВТУ им. Щукина (руководитель курса П.Любимцев).

С 2007 года — актёр театра «Сатирикон».
Дополнить биографию

Антон Кузнецов фильмография

2020
Одесский пароход (комедия)

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Богдан Бельский
2018
Посольство (детектив, драма, криминал)

Ашкенази
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)

Роман Стаховский
2018
Годунов (драма, исторический)

Богдан Бельский
2018
Пуля (детектив, криминал)

Цыган
2017
Майор Гром (приключения, фантастика, боевик)

2016
Дуэлянт (мелодрама, триллер)

купец-оружейник
2016
28 панфиловцев (военный, драма)

Фёдор Иванович Решетников главная роль
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Груша
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Витя Смирнов (Домофон)
2012
Жизнь и судьба (военный)

Иван Берёзкин
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Олег Паленов

Антон Кузнецов фото

Актер Антон Кузнецов фото
Фото актера Антон Кузнецов
Антон Кузнецов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *