Понедельник , 20 мая 2024

Валерий Кащеев

Фото актера Валерий Кащеев, биография и фильмография

Валерий Кащеев биография

Кащеев Валерий Евгеньевич

родился 23 сентября 1955 года (64 года) — Ленинград, Россия, Санкт-Петербург.

В 1981 году окончил Белорусский политехнический институт по специальности «архитектура». До 1986 года работал в архитектурно-строительном отделе ПО «Горизонт».

Посещал актерскую студию во Дворце железнодорожников (педагог — Витас Григалюнас).

В 1991 году окончил режиссерский факультет Белорусского государственного театрально-художественного института.
Работал актером в студии «Арт-центр», в Минском областном драматическом театре в Молодечно.

С 1995 года — актер Республиканского театра белорусской драматургии.

Преподает актерское мастерство в Белорусской государственной академии искусств.

Ведущий программы «Наше утро» на «Общенациональном телевидении» Республики Беларусь.
Дополнить биографию

Валерий Кащеев Личная жизнь

Гражданский брак с актрисой Еленой Акуленок.

С Леной уже лет 16 вместе, просто отношения не регистрировали, для нас это формальность, все руки не доходили, времени не было.

Валерий Кащеев фильмография

2020
Снежный ком (мелодрама)

2018
Непредвиденные обстоятельства (мелодрама)

Вениамин Павлович
2016
Любовь без правил (комедия)

Георгий Крутояров
2015
Королева красоты (мелодрама)

Владимир Николаевич Андреев
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

гинеколог
2014
Уходящая натура (мелодрама)

член бюро райкома
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

гинеколог
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)

Вячеслав Самуйлович
2013
Городские шпионы (криминал)

главврач
2012
Любовь для бедных (мелодрама)

Виктор Иванович
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

секретарь КПБ
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Кратов
2012
Сердце без замка (мелодрама)

Борис Борисович
2012
Не уходи (мелодрама)

адвокат
2011
Слепое счастье (мелодрама)

Семенов
2011
Пять невест (комедия)

комендант
2011
Счастье есть (мелодрама)

Юрий
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)

Николай
2010
Школа проживания (мелодрама)

Борис Исаевич
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

Минаев генерал НКВД
2008
Бумеранг (мелодрама)

эпизод
2003
Вокзал (мелодрама)

врач
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

2015
Вместо нее
Павел Андреевич, отец Иры и Артёма
2015 Вместо нее
Павел Андреевич, отец Иры и Артёма
2014
Счастливый шанс
полковник
2014 Счастливый шанс
полковник
2013
Сын отца народов
эпизод
2013 Сын отца народов
эпизод
2011
Жила-была любовь
Андрей Андреевич Терещенко, завотделением
2011 Жила-была любовь
Андрей Андреевич Терещенко, завотделением
2010
Сильная слабая женщина
Алексей Николаевич, отец Маши и Лены
2010 Сильная слабая женщина
Алексей Николаевич, отец Маши и Лены

Валерий Кащеев фото

Актер Валерий Кащеев фото
Фото актера Валерий Кащеев
Валерий Кащеев актеры фото биография
Валерий Кащеев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *