Суббота , 25 мая 2024

Леонид Королёв

Фото актера Леонид Королёв, биография и фильмография

Леонид Королёв биография

Королёв Леонид Петрович

родился 8 января 1954 года (66 лет).

В 1980 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (курс В.Петрова).

Диакон храма преподобного Серафима Вырицкого в Купчино.

Директор детского православного театра при подворье Спасо-Преображенского Валаамского монастыря.
Дополнить биографию

Леонид Королёв фильмография

2018
Купель дьявола (детектив)

батюшка
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

священник
2014
Василиса (мелодрама, исторический)

эпизод
2012
Казак (криминал)

священник
2011
Достоевский (биография, драма)

священник
2011
Распутин (история)

священник
2011
Очкарик (криминал)

священник

Леонид Королёв фото

Актер Леонид Королёв фото
Фото актера Леонид Королёв
Леонид Королёв актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *