Пятница , 21 июня 2024

Нил Кропалов

Фото актера Нил Кропалов, биография и фильмография
6

Нил Кропалов биография

Кропалов Нил Николаевич родился 5 марта 1991 года.

В 2005 году с красным дипломом окончил музыкальную школу по классу фортепьяно.

В 2006 году дебютировал в сериале «Женские истории»

Окончил театральное училища имени Щепкина, курс Коршунова.

С 2012 года — актер театра имени Моссовета.
Дополнить биографию

Нил Кропалов фильмография

2020
Старая гвардия. Прощальная вечеринка. 2 часть (детектив, криминал)

2019
Большой артист (мелодрама)

2018
Золотце (мелодрама)

Иван
2018
Прекрасные создания (мелодрама)

Слава
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

Костя
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)

Тристан
2011
Время для двоих (мелодрама)

Дмитрий Платонов в юности
2008
Взрослые игры (мелодрама)

Кирилл Поплавский
2007
Мачеха (мелодрама)

Кирилл Поплавский
2008
Ранетки
Матвей, студент
2008 Ранетки
Матвей, студент

Нил Кропалов фото

Актер Нил Кропалов фото
Фото актера Нил Кропалов
Нил Кропалов актеры фото биография
Нил Кропалов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *