Воскресенье , 26 мая 2024

Александр Ершов

Фото актера Александр Ершов, биография и фильмография

Александр Ершов биография

Ершов Александр Романович родился 14 сентября 1988 года в семье кинорежиссера Романа Ершова.

В 2010 окончил СПБГУКиТ (мастерская И.А.Хамраева).
Дополнить биографию

Александр Ершов фильмография

2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)

Кулёк
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)

Аркашка
2015
Полицейский участок (детектив)

Алексей Шустов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Толик Шумахер
2016
Чёрная кошка
Леха
2016 Чёрная кошка
Леха
2015
Игра с огнём
Серый
2015 Игра с огнём
Серый

Александр Ершов фото

Актер Александр Ершов фото
Фото актера Александр Ершов
Александр Ершов актеры фото биография
Александр Ершов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *