Четверг , 22 февраля 2024

Иван Соловьёв

Фото актера Иван Соловьёв (3), биография и фильмография

Иван Соловьёв (3) биография

Соловьёв Иван Николаевич

родился 20 февраля 1988 года (32 года) — Калининград, Россия. Рост — 178

В 2005 году Иван Соловьев прибыл в столицу и с первой попытки поступил во ВГИК.

В 2009 году окончил ВГИК (мастерская В.А. Грамматикова).

Более всего молодого артиста запомнили после премьеры литературного спектакля Юлии Жжёновой «Третье». В нём рассказывалось о поэтах Серебряного века. Соловьёву достались образы Бориса Пастернака и Сергея Есенина. Постановка оказалась настолько успешной, что несколько лет шла на Старом Арбате.
Дополнить биографию

Иван Соловьёв (3) Личная жизнь

Женат.

Иван Соловьёв фильмография

2019
Ангел-хранитель (мелодрама)

Паша Кондратьев
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

абитуриент
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

Геннадий
2017
Клянусь любить тебя вечно (мелодрама)

Женя главная роль
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Костя
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)

Юрий Холодов
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

Алекс
2012
Уравнение любви (мелодрама)

Сергей
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Олег Брыкин
2011
Лесник (детектив, криминал)

Костя Рогов
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Денис

Иван Соловьёв (3) фото

Актер Иван Соловьёв (3) фото
Фото актера Иван Соловьёв (3)
Иван Соловьёв (3) актеры фото биография
Иван Соловьёв (3) актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *