Понедельник , 17 июня 2024

Мария Плужникова

Фото актера Мария Плужникова, биография и фильмография

Мария Плужникова биография

ПЛУЖНИКОВА МАРИЯ НИКОЛАЕВНА

родилась 26 мая 1985 года (34 года) — Москва, СССР, Россия.

Актриса, певица.

В 2009 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская Г.Ансимова) и Летнюю школу для артистов музыкального театра в Москве (педагоги Elon University, США).
Дополнить биографию

Награды

Лауреат премии «Лучший дуэт» Международного конкурса молодых исполнителей оперетты «Оперетта Land-2010».

Специальная премия «Wyroznjenje» на II Европейском фестивале дуэтов оперетты и мюзикла «Face to Face» в Польше.

Работы в театре

Учебный театр ГИТИС:

Альдонса (Дульсинея) — мюзикл «Дон Кихот» (2008-2009, реж. Г.Ансимов);
Марина Цветаева — «Гражданка Цветаева» (2007, реж. Г.Ансимов);
Чайка — «Кантеле» по финскому эпосу «Калевала» (2006-2009, реж. Г.Ансимов).

Театр «Кураж»:

Марина Цветаева — «Гражданка Цветаева» (реж. Г.Ансимов);
Птичка Зерби — «Остров сокровищ» (2009-2010, реж. М.Долоко);
Матрешка — «Бюро игрушек» (2009-2011, реж. М.Долоко);
Мечта — «Поверь в мечту» (2009-2010, реж. М.Долоко)

Театр «Открытая сцена»:
Марина Цветаева — «Гражданка Цветаева» (реж. Г.Ансимов);
Чайка — «Кантеле» по финскому эпосу «Калевала» (реж. Г.Ансимов).

Театр «Арт Хаус»:
Макеевна — «Прибайкальская кадриль» (2012, реж. М.Фейгин).

Театр мюзикла:
Люси — мюзикл «Времена не выбирают» (2012, реж. Д.Белов, Г.Черняховский).

Мария Плужникова фильмография

2012
Братаны 3 (боевик)

секретарша
2011
Папаши (комедия)

эпизод
2010
Классные мужики (комедия)

санитарка
2009
Два Антона (комедия)

эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)

Света

Мария Плужникова фото

Актер Мария Плужникова фото
Фото актера Мария Плужникова
Мария Плужникова актеры фото биография
Мария Плужникова актеры фото сейчас
Мария Плужникова фото жизнь актеров
Мария Плужникова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *