Воскресенье , 14 июля 2024

Анастасия Имамова

Фото актера Анастасия Имамова, биография и фильмография

Анастасия Имамова биография

Имамова Анастасия Марсовна родилась на острове Сахалин в 1978 году.

Закончила режиссерский факультет РАТИ (ГИТИС), курс С.Женовача.

Режиссер и актриса Театра «Студия театрального искусства»
Дополнить биографию

Анастасия Имамова фильмография

2015
Воин (драма, спорт)

начальница автосвалки
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Нина
2014
Бесы (драма)

книгоноша
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Полина
2015
Москва никогда не спит
Нина, жена Романа
2015 Москва никогда не спит
Нина, жена Романа
2014
Солнечный удар
Татьяна
2014 Солнечный удар
Татьяна

Анастасия Имамова фото

Актер Анастасия Имамова фото
Фото актера Анастасия Имамова
Анастасия Имамова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *