Среда , 22 мая 2024

Анастасия Лукьянова

Фото актера Анастасия Лукьянова, биография и фильмография

Анастасия Лукьянова биография

В 2012 году закончила ВТУ. им. Щепкина (мастерская В.И.Коршунова).
Запомнилась зрителю по роли Соня в сериале «Кураж».
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:

Восточная красавица — «Наш цирк-2010» (2010, реж. Владимир Сулимов);
Ева Темпл; Сестрица Темпл — Теннесси Уильямс «Орфей спускается в ад» (2011, реж. Наталья Петрова);
Лора — Александр Галин «Звезды на утреннем небе» (2011, реж. Лариса Гребенщикова);
Ирина Николаевна Аркадина — А.П.Чехов «Чайка» (2011, реж. Александр Коршунов);
Мадам Александра (знаменитая трагическая актриса) — Жан Ануй «Коломба» (2012, реж. Александр Шуйский).

Анастасия Лукьянова фильмография

2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)

Вероника Павшина главная роль
2015
Офицерские жены (драма)

Наташа Кубенская-Ермилова
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

Олеся Осмоловская
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Ганна Романенко
2013
Дельта (боевик)

Дарина
2012
Команда восемь (военный, драма)

Рита Самбарская главная роль
2011
Секта (мелодрама)

эпизод
2015
Криминальное наследство
Виктория Струкова (дочь Струкова)
2015 Криминальное наследство
Виктория Струкова (дочь Струкова)
2014
Кураж
Соня
2014 Кураж
Соня

Анастасия Лукьянова фото

Актер Анастасия Лукьянова фото
Фото актера Анастасия Лукьянова
Анастасия Лукьянова актеры фото биография
Анастасия Лукьянова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *