Суббота , 25 мая 2024

Денис Воронцов

Фото актера Денис Воронцов, биография и фильмография

Денис Воронцов биография

Воронцов Денис Александрович родился 7 сентября 1990 года.

В 2011 году окончил Белорусскую академию искусств (курс Л.А.Монаковой и С.Н.Тарасюка).

Сотрудничает с Русским драматическим театром им.М.Горького.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Голый король» Шварц
«Ганя» Сенкевич
«Гамлет» Шекспир
«Пролетая над кукушкиным гнездом» Кизи
«Бег» Булгаков
«Эдип» Софокл-Минчукова
«Русские водевили» Петров
«Янка Купала. Круги рая» Купала-Науменко
«Адвечная песня» рок-опера по мотивам произведений Я.Купалы
«Лифт» Чернявская
«Счастливый муж» Ф.Алехнович
«Стойкий оловянный солдатик» Андерсен
«Колосья под серпом твоим» Короткевич
«История двух собак»
«Домовички»

Денис Воронцов фильмография

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Гарик
2017
К тёще на блины (мелодрама)

Алексей
2015
Королева красоты (мелодрама)

эпизод
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

киллер
2012
Команда восемь (военный, драма)

Козлов
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)

эпизод
2012
Однолюбы (мелодрама)

эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Антон
2016
Ненавижу
Илья Дмитриевич, врач
2016 Ненавижу
Илья Дмитриевич, врач
2014
Слепой расчет
Иван, одноклассник Ирины и Алексея
2014 Слепой расчет
Иван, одноклассник Ирины и Алексея
2014
Клянемся защищать
Алексей Ушаков

2014 Клянемся защищать
Алексей Ушаков

2014
Доброе имя
Петя Лысиков, одноклассник Дениса
2014 Доброе имя
Петя Лысиков, одноклассник Дениса
2013
Сын отца народов
эпизод
2013 Сын отца народов
эпизод

Денис Воронцов фото

Актер Денис Воронцов фото
Фото актера Денис Воронцов
Денис Воронцов актеры фото биография
Денис Воронцов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *