Суббота , 25 мая 2024

Ксения Щербакова

Фото актера Ксения Щербакова, биография и фильмография

Ксения Щербакова биография

Щербакова Ксения Владимировна родилась 8 января 1990 года.

В 2013 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская К.А.Райкина).

Автобиография

Я была очень самостоятельным ребенком. Уже в детском саду я играла Лебедушку. Затем последовал развод родителей, наш с мамой переезд, я заболела бронхиальной астмой и чуть не умерла. В 4-е года я считала и читала, а также играла главные роли в детском саду. После этого поступила в гимназию, где изучала хореографию, информатику, английский язык.

С 5-го класса я заведовала всеми школьными праздниками, постоянно сама организовывала постановки. В 6-м классе я пошла в детский театр при библиотеке. Помимо этого , я ходила на бальные танцы, спортивные танцы, шахматы, плавание и кружок по шитью (на нем настаивала бабушка). В 8-м классе я перешла из театра в модельное агентство и студию TODES. Параллельно в гимназии участвовала в Олимпиадах и занимала хорошие места. Учителя всегда ко мне по-особенному относились – как к своей. Часто звали «девушка из высшего общества» и говорили, что я стану актрисой.

В это время выпустили мой сборник стихов. Меня отобрали в модельном агентстве на конкурс в Москву, а в концерте TODESа я была занята в 12-ти номерах из 18-ти. Но все это рассыпалось. Родители не отпустили в Москву, концерт закончился, я провалила Олимпиаду по математике. Спустя время меня разбил миозит, и меня положили в больницу. Когда мне сказали, что есть риск того, что я никогда ничем не смогу заниматься, я сбежала из больницы и пошла в ледовой цирк, куда меня давно приглашали. В итоге я столько работала, что завалила аттестат.

Поехала в Москву – ничего не знала. Поступала только в Щепку. На конкурсе со мной случилась истерика, и меня отправили домой.
Тогда я поступила в ИТИР-ШБ в мастерскую Эдуарда Львовича Ливнева, режиссера театра им. Рубена Симонова. Приходилось много работать – хореографом в школе «Sity Style» и вокалисткой в группе «Лакмус» (продюсер С. Борда).

В 2006 году я снова пробовала поступать и поступила в ЯРТИ, в мастерскую Сергея Куценко.
Но в Ярославской школе мне не понравилось, было много того, что называют самодеятельностью, я уехала, работала в Камерном театре в Череповце и вот наконец-то попала в ту мастерскую, где мне очень хочется учиться.

Автобиография представлена сайтом www.samuraykiny.ru
Дополнить биографию

Ксения Щербакова фильмография

2019
Большой артист (мелодрама)

2019
По законам военного времени 3 (военный, драма, мелодрама)

Зимина
2018
Практика 2 сезон (драма)

2018
Садовое кольцо (мелодрама)

Саша Кауфман
2017
Не вместе (драма)

Юля
2017
Мурка (приключения, криминал)

Марго Дмитриевская
2017
Беглец (драма, криминал)

извращенка
2017
Семейные обстоятельства (мелодрама)

Кира
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Мария
2016
Шакал (детектив)

Галя
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

Стрелка
2015
Теория невероятности (мелодрама, экранизация)

Маша
2013
Гром (криминал, мелодрама)

секретарь
2016
На перекрёстке радости и горя
Дарья Возницына
2016 На перекрёстке радости и горя
Дарья Возницына
2016
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
Юля Хоркина
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
Юля Хоркина
2015
Идеальная пара
эпизод
2015 Идеальная пара
эпизод
2014
Куприн
Ниночка
2014 Куприн
Ниночка

Ксения Щербакова фото

Актер Ксения Щербакова фото
Фото актера Ксения Щербакова
Ксения Щербакова актеры фото биография
Ксения Щербакова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *