Суббота , 24 февраля 2024

Александр Ревва

Фото актера Александр Ревва, биография и фильмография

Александр Ревва биография

Александр Владимирович Ревва

родился 10 сентября 1974 года (45 лет) — Донецк, СССР.

Окончил техникум промышленной автоматики, затем факультет менеджмента Донецкого государственного университета управления.

С 2000 года выступал в составе команды КВН «Утомлённые солнцем».

Резидент «Comedy Club».

В кино начал сниматься с эпизодических ролей в «Ералаше» в 2008 году, где Александр Ревва исполнил роль робота учителя. В полнометражном кино актер стал активно сниматься с фильмов производства Камеди Клаб Продакшн «Ржевский против Наполеона», «Дублёр».

Под псевдонимом «Артур Пирожков» начал музыкальную свою карьеру на сцене Камеди, а позже начал выпускать клипы своих песен.
Дополнить биографию

Александр Ревва Личная жизнь

Александра Ревва женат на девушке по имени Анжелика.

У пары есть две дочери.

Александр Ревва фильмография

2017
Яна+Янко (комедия)

2017
Бабушка легкого поведения (комедия)

Саня / Бабушка главная роль
2016
Суперплохие (13 октября 2016)

2016
Импровизация ()

11 серия
2015
Ставка на любовь (комедия, мелодрама)

Саша Корчман (Джокер)
2015
30 свиданий (мелодрама)

Купидон
2014
Легок на помине
Леня
2014 Легок на помине
Леня
2012
Дублёр
Игорь Успенский/Севастьян Васильков/Михаил Стасов

2012 Дублёр
Игорь Успенский/Севастьян Васильков/Михаил Стасов

2005 — 2014
Камеди Клаб
[?] 2005 — 2014 Камеди Клаб
[?]

Александр Ревва фото

Актер Александр Ревва фото
Фото актера Александр Ревва
Александр Ревва актеры фото биография
Александр Ревва актеры фото сейчас
Александр Ревва фото жизнь актеров
Александр Ревва фото
Александр Ревва фото
Актер Александр Ревва фото
Фото актера Александр Ревва

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *