Понедельник , 17 июня 2024

Григорий Меликбекян

Фото актера Григорий Меликбекян, биография и фильмография

Григорий Меликбекян биография

Меликбекян Григорий Саркисович (GREGORY MELIKBEKYAN)

родился 15 декабря 1948 года (71 год) — Армения.

В 1974 году закончил Студию киноактера при киностудии «Арменфильм».

Служил в Кокчетавском Областном театре (с 1977 по 1980 год), Ереванском русском драматическом театре им. К.Станиславского (с 1980 по 1982 год), Орловском ТЮЗе (с 1984 по 1987 год), Орловском Драматическом театре (с 1987 по 1989 год).

С 1982 под 1984 год работал на киностудии «Арменфильм».
Дополнить биографию

Григорий Меликбекян фильмография

2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

дедуля
2017
Один против всех (криминал)

Арсен
2016
Салам Масква (криминал, драма)

Фарид
2015
Неподсудные (криминал)

доктор
2015
Джуна (биография, драма)

экзаменатор
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

эксперт
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Заур Варганович (Дед Заур)
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

дворник
2012
Без следа (детектив)

Эркин Мирзоев
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Вано вор в законе
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Асан
2012
СОБР (боевик)

хромой Али
2011
Улики (детектив, криминал)

Сагитов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Хасан
2010
Брат за брата (драма, криминал)

дядя Мамеда
2009
Меч (детектив, криминал)

ветеран
2008
Глухарь (детектив, комедия)

новый владелец фуры
2006
Клуб (комедия)

Ашот
2006
Громовы (драма, мелодрама)

Дото

Григорий Меликбекян фото

Актер Григорий Меликбекян фото
Фото актера Григорий Меликбекян
Григорий Меликбекян актеры фото биография
Григорий Меликбекян актеры фото сейчас
Григорий Меликбекян фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *