Суббота , 15 июня 2024

Татьяна Жекова

Фото актера Татьяна Жекова, биография и фильмография

Татьяна Жекова биография

Жекова Татьяна Викторовна родилась 14 декабря 1981 года в Одессе.

В 1998 году сыграла свою первую дебютную роль в итальянском фильме «Легенда о пианисте»

В 2004 году закончила Одесский театральный колледж (лицей), курс А.И. Падуки.
Дополнить биографию

Татьяна Жекова фильмография

2016
Любовь и море (мелодрама)

эпизод
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)

торговка
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)

мадам
2013
Шулер (драма, криминал)

Иренчик
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)

эпизод

Татьяна Жекова фото

Актер Татьяна Жекова фото
Фото актера Татьяна Жекова
Татьяна Жекова актеры фото биография
Татьяна Жекова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *