Среда , 28 февраля 2024

Анна Марлиони

Фото актера Анна Марлиони, биография и фильмография

Анна Марлиони биография

Марлиони Анна Сергеевна родилась 15 января 1983 года в Челябинске.

В 2007 году закончила Ярославский государственный театральный институт.

В 2007 году дебютировала в фильме «Контракт на любовь»

С 2007 по 2008 годы — актриса Королёвского драматического театра.

Анна, как попала в сериал «Ранетки»?

Пришла на кастинг. И теперь знаю, какую радость испытывает человек, выиграв в лотерею. Благодаря «Ранеткам» мне, новичку, довелось поработать с такими великолепными мастерами разных поколений и школ, как Валерий Баринов и Ирина Чериченко. Ирина Вячеславовна — моя любимая актриса. Фильм «Завтра была война», в котором она сыграла Искру, раз сто, наверное, смотрела.
Дополнить биографию

Анна Марлиони фильмография

2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

2014
Умник (детектив, мелодрама)

Ольга Шарова
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)

Лидочка
2007
Если у вас нету тёти (комедия)

девушка в магазине
2014
Куприн
[?] 2014 Куприн
[?] 2013
Операция «Кукловод»
Аня, медсестра
2013 Операция «Кукловод»
Аня, медсестра
2012
Пока цветет папоротник
сектантка
2012 Пока цветет папоротник
сектантка
2011
Лесное озеро
Аня
2011 Лесное озеро
Аня
2010
С приветом, Козаностра
Нина, медсестра
2010 С приветом, Козаностра
Нина, медсестра
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Таня Громушкина, сестра Григория
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Таня Громушкина, сестра Григория
2009
Любовь на сене
лейтенант милиции
2009 Любовь на сене
лейтенант милиции
2008
Ранетки
Светочка, библиотекарь
2008 Ранетки
Светочка, библиотекарь

Анна Марлиони фото

Актер Анна Марлиони фото
Фото актера Анна Марлиони
Анна Марлиони актеры фото биография
Анна Марлиони актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *