Четверг , 22 февраля 2024

Александр Кононец

Фото актера Александр Кононец, биография и фильмография

Александр Кононец биография

Александр Кононец

родился 14 февраля 1992 года (28 лет).

В 2014 году окончил ВГИК (мастерская И.Н.Ясуловича).

Актёр группы БДТ им. Г.А.Товстоногова с 2014 года.
Дополнить биографию

Александр Кононец фильмография

2019
Знахарь (драма)

Егор Прянишников
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Сашка
2017
Ждите неожиданного (детектив, мелодрама)

Пилипенко
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)

дембель
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)

Рябой
2017
Личность не установлена (драма)

Леонид Задорнов
2016
28 панфиловцев (военный, драма)

связист КП батальона

Александр Кононец фото

Актер Александр Кононец фото
Фото актера Александр Кононец
Александр Кононец актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *