Воскресенье , 25 февраля 2024

Юлия Франц

Фото актера Юлия Франц, биография и фильмография

Юлия Франц биография

Франц Юлия Алексеевна (Юлия Дзуцева)

родилась 29 мая 1989 года (30 лет).

В 2014 году окончила ВТУ им. Щепкина, художественный руководитель Клюев Б.В.
Дополнить биографию

Юлия Франц фильмография

2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)

Виктория Кутепова
2018
Двойная ложь (мелодрама)

Ира
2018
Гоголь. Вий (детектив, мистика, приключения)

Оксана
2018
Любовь по ошибке (мелодрама)

2017
Гоголь. Начало (детектив)

2015
Весь этот джем (комедия, мелодрама)

Полина главная роль
2013
Ищите маму (мелодрама)

мама Андрюши
2013
Два отца и два сына (комедия)

Олеся
2012
Кухня (комедия)

2011
Универ. Новая общага (комедия)

Вика Бобр

Юлия Франц фото

Актер Юлия Франц фото
Фото актера Юлия Франц
Юлия Франц актеры фото биография
Юлия Франц актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *