Суббота , 24 февраля 2024

Максим Суханов

Фото актера Максим Суханов, биография и фильмография

Максим Суханов биография

Суханов Максим Александрович

родился 10 ноября 1963 года (56 лет) — Москва, Россия.

Суханов Максим Александрович родился 10 ноября 1963 года в Москве.

Свою первую роль в кино сыграл в 1985 году в фильме «Тихая застава»

В 1985 году закончил актёрский факультет Театрального училища имени Б.В. Щукина (курс Т. Коптевой и В. Иванова).

С 1985 года — актёр Театра имени Евг. Вахтангова.

Принимает участие в спектаклях Театра Ленком, Театра имени К.С. Станиславского, Театра имени В.В. Маяковского.
Дополнить биографию

Максим Суханов фильмография

2017
Три сестры (драма)

Вершинин
2017
Мифы (комедия)

2016
Викинг (исторический, драма)

Свенельд
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

Сталин
2006
Обратный отсчёт (боевик, драма, криминал)

Старший, Нечаев Денис Владимирович главная роль
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

Сталин
2014
Куприн
Сергей Григорьевич Кашперов, отец Лизы
2014 Куприн
Сергей Григорьевич Кашперов, отец Лизы
2013
Роль
Евлахов/Плотников

2013 Роль
Евлахов/Плотников

Максим Суханов фото

Актер Максим Суханов фото
Фото актера Максим Суханов
Максим Суханов актеры фото биография
Максим Суханов актеры фото сейчас
Максим Суханов фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *