Среда , 21 февраля 2024

Игорь Ветров

Фото актера Игорь Ветров (2), биография и фильмография

Игорь Ветров биография

Ветров Игорь Юрьевич родился 10 ноября 1961 года в Баку.

В 1988 году окончил ГИТИС (актерско-режиссерский курс Л.Е.Хейфеца). Работал в Московском Академическом Театре им. Вл.Маяковского, Центральном академическом театре Российской Армии, театре «Сатирикон» им. А.Райкина. Работает в Московском театральном центре «Вишневый сад» и театре «Малая драматическая труппа». Доцент кафедры эстрадного искусства РАТИ (ГИТИС).
Дополнить биографию

Работы в театре

Астлей — Ф.М.Достоевский «Игрок»;
Великий князь Константин — Д.С.Мережковский «Павел I»;
Капулетти — У.Шекспир «Ромео и Джульетта»;
Оргон — Ж.-Б.Мольер «Тартюф»;
Оселок — У.Шекспир «Как вам это понравится».

Игорь Ветров фильмография

2018
Любовь по приказу (мелодрама)

Ферапонтов
2017
Чужое счастье (мелодрама)

Борис
2007
Судебная колонка (мелодрама)

бомж
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

Сергей
2016
На белом коне
Николай Петрович Никитин
2016 На белом коне
Николай Петрович Никитин
2012 — 2014
Верное средство
Макар
2012 — 2014 Верное средство
Макар

Игорь Ветров (2) фото

Актер Игорь Ветров (2) фото
Фото актера Игорь Ветров (2)
Игорь Ветров (2) актеры фото биография
Игорь Ветров (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *