Суббота , 18 мая 2024

Ольга Дибцева

Фото актера Ольга Дибцева, биография и фильмография

Ольга Дибцева биография

Ольга Николаевна Дибцева родилась 25 июня 1986 года в Ленинраде.

Отец, известный в Петербурге архитектор, и мама, преподаватель университета, мечтали сделать из дочери художницу.
После школы поступила в Санкт Петербургский Государственный Университет на факультет графического дизайна.
Проучившись год, в тайне от родителей забрала документы и поехала в Москву поступать в театральный институт.
С первого раза поступила в ГИТИС на актерский факультет к Алексею Владимировичу Бородину.
Была занята во всех дипломных спектаклях курса.
Окончив мастерскую в 2009 году, осталась в Москве.
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебный театр ГИТИС (дипломные):
* Моника — «Скандальное происшествие»;
* Вера — «Герой нашего времени»;
* Маргарита — «Много шума из ничего».

Ольга Дибцева фильмография

2019
Мылодрама (комедия)

Арина
2019
Любовницы (комедия)

2019
Учителя (мелодрама)

Алина
2019
Мылодрама (2 сезон) (комедия)

2018
Света с того света (комедия)

2018
Ищейка 2 (детектив)

Рената Таирова
2018
Родные люди (мелодрама)

2017
Везучий случай (комедия)

молодуха Василича
2017
Майор Гром (приключения, фантастика, боевик)

влюбленная кассирша
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

Маша Гусева
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Людмила Шуваева
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Алена Кремлева главная роль
2014
Человеческий фактор (мелодрама)

Лариса
2014
Любимые женщины Казановы (мелодрама)

Олеся
2012
Княжна из хрущевки (комедия, мелодрама)

Настя
2012
Часовщик (боевик)

Соня главная роль
2012
Деффчонки (комедия)

Киса
2012
Самара (мелодрама)

Дина
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Марина Михайловна Никишина
2011
Люба. Любовь (мелодрама)

Маша Казарина главная роль
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2011
Крутые берега (драма, криминал)

Кристина
2014
Минус один
Инна, соседка Лаптевых

2014 Минус один
Инна, соседка Лаптевых

2014
Торговый центр
Настя
2014 Торговый центр
Настя
2013
Земский доктор. Возвращение
Ирина Иванова, стоматолог
2013 Земский доктор. Возвращение
Ирина Иванова, стоматолог
2013
Балабол
Кристина
2013 Балабол
Кристина
2011
Участковый
Алина
2011 Участковый
Алина
2010
Белое платье
Кристина Поливанова
2010 Белое платье
Кристина Поливанова
2008 — 2014
Мент в законе
[?] 2008 — 2014 Мент в законе
[?]

Ольга Дибцева фото

Актер Ольга Дибцева фото
Фото актера Ольга Дибцева
Ольга Дибцева актеры фото биография
Ольга Дибцева актеры фото сейчас
Ольга Дибцева фото жизнь актеров
Ольга Дибцева фото
Ольга Дибцева фото
Актер Ольга Дибцева фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *