Вторник , 21 мая 2024

Алексей Юдников

Фото актера Алексей Юдников, биография и фильмография

Алексей Юдников биография

Алексей Юдников

родился 14 ноября 1973 года (46 лет) — Киев, Украина, СССР.

Родился в Киеве

В 1999 закончил РАТИ-ГИТИС (курс Марка Захарова, актерское отделение).

Актер театра, кино и телевидения, артист перформанса, участник фестивалей «Любимовка», «Новая драма», «Новая пьеса», «Большая перемена» (театр Практика), лаборатории в Ясной Поляне, ММКФ, работает ведущим, сотрудничает с художником Александром Петлюрой

В 2012 за спектакль «Зажги мой огонь» становится лауреатом «Золотой маски» в номинации «Эксперимент»
Дополнить биографию

Алексей Юдников фильмография

2019
Хороший день (мелодрама)

2017
Вы все меня бесите (комедия)

бизнес-тренер
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Фёдор
2015
Счастье — это… (драма)

Эдуард
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Артём
2014
На одном дыхании (детектив)

Андрей Прохоров
2013
До смерти красива (мелодрама)

Михаил Золотарев
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Морозов
2012 — 2014
Чужой район
Лукин
2012 — 2014 Чужой район
Лукин

Алексей Юдников фото

Актер Алексей Юдников фото
Фото актера Алексей Юдников
Алексей Юдников актеры фото биография
Алексей Юдников актеры фото сейчас
Алексей Юдников фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *