Пятница , 24 мая 2024

Александр Боднар

Фото актера Александр Боднар, биография и фильмография

Александр Боднар биография

Боднар Александр Иванович

родился 21 июля 1991 года (28 лет) — Севастополь, Россия.

С 2012 по 2015 годы актёр театра импровизации «Черный квадрат» (Киев).

Студент Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого.
Дополнить биографию

Александр Боднар фильмография

2019
Отель «Купидон» (мелодрама)

работник ломбарда
2019
Капитанша (мелодрама)

бухгалтер
2018
По законам военного времени (2 сезон) (военный, драма)

лейтенант НКВД
2018
По праву любви (мелодрама)

курьер
2017
Встречная полоса (мелодрама)

Фёдоров

Александр Боднар фото

Актер Александр Боднар фото
Фото актера Александр Боднар
Александр Боднар актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *