Понедельник , 24 июня 2024

Дарья Атаманова

Фото актера Дарья Атаманова, биография и фильмография

Дарья Атаманова биография

Атаманова Дарья Витальевна

родился 1 декабря 1991 года (28 лет).

В 1999-2004 гг. занималась в ансамбле эстрадно-спортивного танца «Карнавал» под руководством Сергея и Ирины Афутиных.

В 2014 году окончила Институт Современного Искусства (мастерская В.Н.Комратова).
Дополнить биографию

Дарья Атаманова фильмография

2019
Куба (2 сезон) (детектив)

Тоня
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Аля
2017
Торгсин (драма)

эпизод
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)

беременная
2017
Шрам (боевик)

парикмахер
2017
Это наши дети! (мелодрама)

старший лейтенант полиции
2017
Красные браслеты (Россия, Украина)

медсестра
2016
Ольга (комедия)

воспитательница
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

эпизод
2013
Сашатаня (комедия)

продавец в детском магазине

Дарья Атаманова фото

Актер Дарья Атаманова фото
Фото актера Дарья Атаманова
Дарья Атаманова актеры фото биография
Дарья Атаманова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *