Вторник , 21 мая 2024

Юсуп Бахшиев

Фото актера Юсуп Бахшиев, биография и фильмография

Юсуп Бахшиев биография

Бахшиев Юсуп Геннадьевич родился 5 марта 1965 года.

Окончил МИСИ им. Куйбышева. В 1994 году открыл клуб «Московский», за которым последовали «Булгаков» и «Министерство».

В 1998 году созданная им музыкальная компания «Эклектика» получила приз «Ремикс» года за «Самолет» группы Tequilajazz. Один из основателей студии MB Productions («Апрель», «Антикиллер»).

Творческий продюсер фильма «Антикиллер». Также сыграл в этом фильме роль преступника из банды «Баркаса», любитель «травки».

Сыграл эпизодическую роль в фильме Янковского «В движении».
Дополнить биографию

Юсуп Бахшиев фильмография

2016
Простая история (драма, мелодрама)

2015
Родина
Латиф
2015 Родина
Латиф
2007
Параграф 78
Доктор
2007 Параграф 78
Доктор
2002
Антикиллер
владелец клуба «Бешеные суки»
2002 Антикиллер
владелец клуба «Бешеные суки»

Юсуп Бахшиев фото

Актер Юсуп Бахшиев фото
Фото актера Юсуп Бахшиев
Юсуп Бахшиев актеры фото биография
Юсуп Бахшиев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *