Воскресенье , 26 мая 2024

Алексей Митин

Фото актера Алексей Митин, биография и фильмография

Алексей Митин биография

Митин Алексей Васильевич родился 15 августа 1982 года.

В 2011 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс В.М. Фильштинского).

Актер Санкт-Петербургского «Этюд-театра».
Дополнить биографию

Алексей Митин фильмография

2019
Замок из песка (мелодрама)

Петров
2018
Кем мы не станем (мелодрама)

2018
Котов обижать не рекомендуется (детектив, криминал)

Лёха главная роль
2018
Селфи с судьбой (детектив)

Матвей
2018
Реставратор (детектив)

Сеня главная роль
2017
Миллионерша (мелодрама)

Коля
2017
Крылья империи (драма, исторический)

великий князь Дмитрий Павлович
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

Василий Рублев
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Жора Каштанов
2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)

Павел Камышев
2015
Такая работа (детектив, криминал)

Михаил Ильинский (Михей) главная роль
2014
Василиса (мелодрама, исторический)

эпизод
2013
Бывшая жена (мелодрама)

Димон
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Вован
2012
Волчий остров
Красавцев
2012 Волчий остров
Красавцев

Алексей Митин фото

Актер Алексей Митин фото
Фото актера Алексей Митин
Алексей Митин актеры фото биография
Алексей Митин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *