Воскресенье , 3 марта 2024

Мария Малиновская

Фото актера Мария Малиновская, биография и фильмография

Мария Малиновская биография

Малиновская Мария Владимировна (Мария Бурыкина) родилась 11 июля 1974 года в Москве.

В 2010 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Невидимки»

В 2013 закончила Театральный институт им Б. Щукина (мастерская А. Дрознина)

Режиссерско-актерская мастерская, театр АктэМ, Е.В.Колесникова и А.Н.Дрознин
авторский курс Ингеборги Дапкунайте
Дополнить биографию

Мария Малиновская фильмография

2019
Возмездие (боевик, драма)

Кравцова
2019
Между нами девочками 2 сезон. Продолжение (мелодрама)

2019
На рассвете (мелодрама)

Ирина
2019
Забывая обо всём (мелодрама)

2018
Фитнес (комедия)

2017
Отцы (криминал)

Марина
2017
Холодное танго (военный, драма, мелодрама)

мать Лаймы
2016
Всё о мужчинах (комедия)

Таня
2016
Она сбила лётчика (мелодрама)

Анна Сергеевна
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

дама Гарри
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

жена приятеля Романа
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)

Светлана
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)

Светлана Мигунова
2013
До смерти красива (мелодрама)

Ольга
2012
Кухня (комедия)

2011
Красавчик (романтическая комедия)

эпизод
2011
Универ. Новая общага (комедия)

жена декана
2009
Воронины (ситком)

подруга Веры
2015
Сельский учитель
мать главной героини
2015 Сельский учитель
мать главной героини

Мария Малиновская фото

Актер Мария Малиновская фото
Фото актера Мария Малиновская
Мария Малиновская актеры фото биография
Мария Малиновская актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *