Четверг , 29 февраля 2024

Максим Башкин

Фото актера Максим Башкин, биография и фильмография

Максим Башкин биография

Родился 24 октября 1979 года.
в 2001 году закончил РАТИ (ГИТИС) — режиссерский факультет, актерская группа, рук.курса н.а. Л.Е.Хейфец
Работал в Калининградском областном музыкальном Театре на Бассейной.

антреприза ЛИК режиссер Валерий Бухарин, 1995-1997 Валерия Лысенко,
ностальгические этюды «Город нашей юности» — Солдат,
Тирсо де Молина «Ревнивая к себе самой» — Палач,
Р.Бернс «Валентинов день» — Жених,
К.Гольдони «Венецианский карнавал, или Бабьи сплетни» — Беппо (режиссер Дмитрий Бертман, г. Москва),
И.Штраус «Летучая мышь»– Фрош,
Ж.Бизе «Кармен» – Лилас Пастья (режиссер Анна Трифонова, г. Москва),
Аристофан «Лисистрата» – Стримодор,
А.Островский «Гроза» – Дикой,
Н.Гумилев «Охота на носорога» — Тремограст (реж.А.Лукин, реж. по пластике И.Климов, г. Москва),
А.С.Пушкин, Ж-Б Мольер «Дон Жуан, или Каменный пир» — Монах (реж.А.Литвин, г. Москва),

1996-2007
Стивенсон «Остров сокровищ» — переиграл все персонажи, Ш.Перро «Кот в сапогах» — Медведь, Велика
Дополнить биографию

Максим Башкин фильмография

2015
Пенсильвания (драма, криминал)

Николай Уткин
2015
Опекун (детектив, приключения)

Аркадий
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Игумнов
2014
Братаны 4 (боевик)

Симонов
2014
Телохранитель (боевик)

Петя племянник Фомы
2014
Сын ворона (приключения, исторический)

Манфред
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Кислицын
2013
Операция «Кукловод»
Коля
2013 Операция «Кукловод»
Коля
2008 — 2014
Мент в законе
Паша-Пулемёт
2008 — 2014 Мент в законе
Паша-Пулемёт

Максим Башкин фото

Актер Максим Башкин фото
Фото актера Максим Башкин
Максим Башкин актеры фото биография
Максим Башкин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *