Пятница , 24 мая 2024

Артур Бичахчян

Фото актера Артур Бичахчян, биография и фильмография

Артур Бичахчян биография

Артур Бичахчян родился 8 апреля 1962 года в Подмосковье, городе Балашиха.

После школы Бичахчян избрал профессию далекую от артистической: он поступил в Военный Краснознаменный институт Министерства Обороны СССР ( ВКиМО). Там Артур получил профессию военного переводчика. Позже Артур Бичахчян получил второе высшее образование в Университете Марксизма-Ленинизма.
Дополнить биографию

Артур Бичахчян фильмография

2019
Дама треф (детектив)

2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

деревенский цирюльник
2019
Музыка моей души (мелодрама)

Алик Алекян
2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)

Армен
2018
Двойная жизнь (мелодрама)

Заур
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

шашлычник
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

эпизод
2017
Взлом (мелодрама, криминал)

Борюсик
2017
Тайный город 3 (фантастика)

Вагиз
2016
Вышибала (драма, криминал)

Сурик Андронян
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

Артур
2014
Нити любви (мелодрама)

Арман хозяин ателье
2014
Легавый 2 (детектив)

Рамзес
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

отец Ильхама
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

Бенцони
2014
Сладкая жизнь (драма)

Ашот
2013
Пропавший без вести (боевик, криминал)

Турок
2013
До смерти красива (мелодрама)

Винидзе
2011
Лесник (детектив, криминал)

Радик Бакбенович
2016
Профиль убийцы 2
Ильяс Артурович Бедраев (Али) крииинальный бизнесмен
2016 Профиль убийцы 2
Ильяс Артурович Бедраев (Али) крииинальный бизнесмен
2012,2014
Легавый
Рамзес, криминальный авторитет
2012,2014 Легавый
Рамзес, криминальный авторитет

Артур Бичахчян фото

Актер Артур Бичахчян фото
Фото актера Артур Бичахчян
Артур Бичахчян актеры фото биография
Артур Бичахчян актеры фото сейчас
Артур Бичахчян фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *