Воскресенье , 23 июня 2024

Сергей Перебоев

Фото актера Сергей Перебоев, биография и фильмография

Сергей Перебоев биография

Перебоев Сергей Борисович родился 18 апреля 1961 года.

Впервые сыграл дебютную роль в сериале «Тихий Дон»

Закончил ДВГИИ (Дальневосточный Государственный Институт Искусств), Театральный факультет-актёр драматического театра и кино. Год выпуска-1986. Мастер курса-Л.Д.Курбаткина.
Дополнить биографию

Сергей Перебоев фильмография

2013
До смерти красива (мелодрама)

Эдуард Александрович Грибов
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)

диктор ТВ
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Женя
2006
Обратный отсчёт (боевик, драма, криминал)

Алексей Ильич
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)

эпизод
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

2007 — 2014
УГРО. Простые парни
капитан Николай Касьянов
2007 — 2014 УГРО. Простые парни
капитан Николай Касьянов

Сергей Перебоев фото

Актер Сергей Перебоев фото
Фото актера Сергей Перебоев
Сергей Перебоев актеры фото биография
Сергей Перебоев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *