Воскресенье , 3 марта 2024

Денис Урюпин

Фото актера Денис Урюпин, биография и фильмография

Денис Урюпин биография

Урюпин Денис Вячеславович родился 13 ноября 1989 года.

В 2011 году окончил ВГИК (мастерская В.П.Фокина).

После окончания института дебютировал в фильме «Мой папа Барышников»

Актер театра «На Покровке» (худ.рук. С.Н.Арцибашев).
Дополнить биографию

Денис Урюпин фильмография

2018
Золотце (мелодрама)

торговец сувенирами
2018
Клуб обманутых жен (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

эпизод
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

официант
2018
Впереди день (мелодрама)

эпизод
2018
Моё сердце с тобой (мелодрама)

администратор
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

поверенный
2017
Торгсин (драма)

солдат
2017
Ошибка молодости (мелодрама)

Вадик
2017
Чужое счастье (мелодрама)

эпизод
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)

эпизод
2016
Деньги (драма, криминал)

Павел Вишня
2016
Разбитые сердца (мелодрама)

эпизод
2015
Верю не верю (детектив, криминал)

Пётр
2014
Моя мама против (мелодрама)

2014
В плену обмана (мелодрама)

Кашкин
2013
Пенелопа (мелодрама)

Паша
2011
Папаши (комедия)

Владимир
2015
Цветок папоротника
Ремонтник
2015 Цветок папоротника
Ремонтник
2014
Сестра моя, любовь
парень
2014 Сестра моя, любовь
парень
2013 — 2014
Женщины на грани
Валерий Самсонов
2013 — 2014 Женщины на грани
Валерий Самсонов

Денис Урюпин фото

Актер Денис Урюпин фото
Фото актера Денис Урюпин
Денис Урюпин актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *