Суббота , 18 мая 2024

Мария Смольникова

Фото актера Мария Смольникова, биография и фильмография

Мария Смольникова биография

Мария Смольникова родилась 17 декабря 1987 года.

Играла в Театре юного зрителя города Нижний Новгород в девичестве.

В 2006 году поступила в РАТИ-ГИТИС, в 2011 году закончила институт (мастерская Крымова и Каменьковича)

После окончания работала в театре «Школа драматического искусства»

Участвовала в театральных постановках «Катя, Соня, Поля, Галя, Вера, Оля, Таня…», «Смерть Жирафа».

В 2011 году впервые появилась на экранах в фильме «Красные фонтаны», исполнив роль Кати.

В 2012 году Мария Смольникова получила приз за лучшую женскую роль имени Натальи Гундаревой в фильме «Дочь».

В 2013 году исполнила главную роль в фильме «Сталинград» режиссера Федора Бондарчука
Дополнить биографию

Мария Смольникова фильмография

2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)

Алина Морозова
2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)

Таша
2018
Доктор Рихтер 2 сезон. Продолжение (детектив)

2017
Килиманджара (комедия, мелодрама)

2017
После тебя (драма)

Алиса
2017
Отчий берег (драма)

Лиля
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Анфиса
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Вика
2013
Сталинград (драма, военный)

Катя главная роль
2014
Куприн
Лиза
2014 Куприн
Лиза
2014
Форт Росс
библиотекарь
2014 Форт Росс
библиотекарь
2012
У Бога свои планы
Вика
2012 У Бога свои планы
Вика

Мария Смольникова фото

Актер Мария Смольникова фото
Фото актера Мария Смольникова
Мария Смольникова актеры фото биография
Мария Смольникова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *