Среда , 21 февраля 2024

Николай Харитонов

Фото актера Николай Харитонов, биография и фильмография

Николай Харитонов биография

Харитонов Николай Николаевич родился в Ленинграде в актерской семье.

В кино снимается с 1976 года, участвовал более чем в 30 сериалах и фильмах СССР и России.

Закончил ЛГИТМиК в 1974 году, курс И.П. Владимирова.

В конце 70-х в начале 80-х работал в Воркутинском драмтеатре.
Дополнить биографию

Николай Харитонов фильмография

2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

свидетель
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

моряк
2016
Внутреннее расследование
Николай Алексеевич Насонов, начальник управления, генерал
2016 Внутреннее расследование
Николай Алексеевич Насонов, начальник управления, генерал
2012
Время Синдбада
следователь
2012 Время Синдбада
следователь
2000 — 2014
Тайны следствия
Василич
2000 — 2014 Тайны следствия
Василич

Николай Харитонов фото

Актер Николай Харитонов фото
Фото актера Николай Харитонов
Николай Харитонов актеры фото биография
Николай Харитонов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *