Воскресенье , 19 мая 2024

Александр Ляпин

Фото актера Александр Ляпин, биография и фильмография

Александр Ляпин биография

Родился 12.08.1985

Дебютом молодого актера на киноэкране стала главная роль в драме Карена Шахназарова «Исчезнувшая империя». Исполненная в стиле ностальжи по 70-м годам, картина была лишена излишней романтики, но при этом очень точно передавала дух того времени. Александр Ляпин создал образ первокурсника Сергея Нарбекова, который влюбляется в студентку Люду, но, как часто бывает, сдуру разрушает свое счастье, и уже не может вернуть его обратно… Фильм имел большой успех у зрителей, а Александр был удостоен премии «За лучший дебют» на фестивале «Созвездие».

А вот следующая картина с участием Александра Ляпина – военная мелодрама режиссера Алексея Козлова «Лейтенат Суворов» (в которой актер исполнил главную роль) оказалась на порядок слабее. Не принесли дивидендов Александру и роли в фильмах «Тридцать седьмой роман» (юноша на мосту) и «Побег» (охранник Шубин).

В 2001 году Александр Ляпин снялся в популярном сериале «Москва. Три вокзала 2» в роли парня по имени Рома.

В сериале «Интерны» играет роль молодого интерна Алёши.
Дополнить биографию

Александр Ляпин фильмография

2019
Туристическая полиция (комедия)

Гоша
2019
Тень за спиной (детектив, криминал)

2019
Туристическая полиция (2 сезон) (комедия)

Гоша
2017
Одноклассницы: Новый поворот (комедия)

Толян
2016
Французская кулинария (комедия)

2016
Суперплохие (13 октября 2016)

2015
Фарца (драма)

Петрухин
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)

поэт
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

коллега Кристины
2010
Интерны (комедия)

Алексей Мальцев главная роль
2010
Побег (боевик, криминал)

Шубин
2013 — 2016
Розыск
Гиббон
2013 — 2016 Розыск
Гиббон
2012
Обратная сторона Луны
Стёпа Дубченко? лейтенант
2012 Обратная сторона Луны
Стёпа Дубченко? лейтенант
2012
Любовь в СССР
Сергей Нарбеков

2012 Любовь в СССР
Сергей Нарбеков

Александр Ляпин фото

Актер Александр Ляпин фото
Фото актера Александр Ляпин
Александр Ляпин актеры фото биография
Александр Ляпин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *