Суббота , 18 мая 2024

Любовь Соколинская

Фото актера Любовь Соколинская, биография и фильмография

Любовь Соколинская биография

Любовь Соколинская — российская актриса театра и кино. 12 июля 1992 года родилась в городе Москва. Окончила театральную школу №123 (Москва).

В 2012 году сыграла дебютную роль в сериале «Интерны», а затем сыграла роль официантки в сериале «Кухня». В сериалах и кино исполняет обычно второстепенные роли.

В 2014 году окончила Школу-студию МХАТ (мастера курса Золотовицкий И.Я. и Земцов С.И.).
Дополнить биографию

Любовь Соколинская фильмография

2017
Высокие отношения (мелодрама)

Ника Серова
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Карина девушка с парковки
2016
Портрет любимого (мелодрама)

Вика главная роль
2016
Академия (детектив)

Лида
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Карина
2015
Духлесс 2 (драма)

Ирина Цифроновец
2014
Телохранитель (боевик)

Настя дочь Морозова
2012
Кухня (комедия)

официантка

Любовь Соколинская фото

Актер Любовь Соколинская фото
Фото актера Любовь Соколинская
Любовь Соколинская актеры фото биография
Любовь Соколинская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *