Пятница , 24 мая 2024

Мария Кунах

Фото актера Мария Кунах, биография и фильмография

Мария Кунах биография

Мария Кунах — российская актриса, корреспондент, модель.

Кунах Мария Сергеевна родилась 21 апреля 1988 года в Ангарске. В 2009 году окончила актёрский факультет Екатеринбургского государственного театрального института (ЕГТИ) и переехала в Москву. Дебют на экране состоялся в детективном сериале «Кулагин и партнёры». Работала корреспондентом канала «Вести» и ведущей прогноза погоды, принимала участие в российской неделе моды как модель, снималась в рекламе.
Дополнить биографию

Мария Кунах фильмография

2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Таня Никифорова
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)

натурщица
2016
Похищение Евы (комедия, мелодрама)

Маша
2015
Верю не верю (детектив, криминал)

Валя
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

эпизод
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Мара
2013
Горюнов (мелодрама)

регистратор
2013
До смерти красива (мелодрама)

Вероника
2012
Братаны 3 (боевик)

медсестра
2011
Достоевский (биография, драма)

эпизод
2010
В стиле Jazz (мелодрама, комедия)

эпизод
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Лера
2006
Детективы (детектив, криминал)

2014
Москва — Лопушки
[?] 2014 Москва — Лопушки
[?] 2014
Кураж
[?] 2014 Кураж
[?] 2013
Любовь нежданная нагрянет
[?] 2013 Любовь нежданная нагрянет
[?] 2011 — 2014
Светофор
[?] 2011 — 2014 Светофор
[?] 2010 — 2012
Шериф
[?] 2010 — 2012 Шериф
[?] 2009
Кремлевские курсанты
[?] 2009 Кремлевские курсанты
[?]

Мария Кунах фото

Актер Мария Кунах фото
Фото актера Мария Кунах
Мария Кунах актеры фото биография
Мария Кунах актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *