Пятница , 23 февраля 2024

Марина Рокина

Фото актера Марина Рокина, биография и фильмография

Марина Рокина биография

Рокина Марина Анатольевна

родилась 28 марта 1974 года (46 лет).

В 2000 году окончила СПбГАТИ (мастерская профессора В.М.Фильштинского).
Дополнить биографию

Работы в театре

«Венецианка» — Андзела, 2000
«Пинтер. Про любоff» — Эмма, 2001
«Кошмары» — Настасья Филипповна, 2003
«Монологи вагины» — Маргарита, 2003
«Три действия по четырем картинам» , 2006

Марина Рокина фильмография

2019
Галка и Гамаюн (детектив, драма)

жена Пушкина
2018
В чужом краю (мелодрама)

Людмила
2018
Синичка (детектив, криминал)

мать наркоманки
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

Екатерина Владимировна Антонова
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Людмила Александровна Назарова
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Люба
2012
Самара (мелодрама)

Аннушка
2008
Рыжая (мелодрама)

Таня
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

Катя

Марина Рокина фото

Актер Марина Рокина фото
Фото актера Марина Рокина
Марина Рокина актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *