Вторник , 21 мая 2024

Константин Воробьёв

Фото актера Константин Воробьёв, биография и фильмография

Константин Воробьёв биография

Воробьев Константин Владимирович

родился 13 марта 1960 года (60 лет) — Санкт-Петербург, Россия, Ленинград, СССР.

Воробьев Константин Владимирович родился 13 марта 1960 года в Ленинграде.

В 1982 году сыграл свою первую дебютную роль в кино небольшой ролью в трехсерийном телевизионном фильме «Остров сокровищ».

В 1977 году поступил в ЛГИТМиК (ныне Петербургская академия театрального искусства), где учился в мастерской Р.С.Агамирзяна. Окончив институт в 1981 году, поступил на работу в Театр имени В.Ф.Комисаржевской
.
Сыграл в более двух десятках спектаклей, среди которых: «В списках не значился» (Плужников), «Гроза» (Тихон), «Двенадцатая ночь» (Шут), «Дни Турбиных» (Алексей Турбин), «Моцарт и Сальери» (Моцарт), «Гамлет» (Гильденштерн).

Первая большая роль в кино — лейтенант Саша в фильме Ольги Наруцкой «Нам не дано предугадать…» (1985).
Дополнить биографию

Константин Воробьёв фильмография

2019
Вторая первая любовь (детектив, мелодрама)

Пётр
2019
Гадалка (детектив, драма)

дядя Коля
2019
Пять минут тишины 3 сезон (боевик, драма)

Владимир Александрович Быков (Старик) главная роль
2019
Тёмная сторона света (мелодрама, детектив)

2019
Окончательный приговор (детектив)

Звёздочкин
2019
Цвет липы (детектив, криминал)

Эдвард
2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)

Владимир Александрович Быков (Старик) главная роль
2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)

Николай Челышев
2018
Фантазия белых ночей (драма, мелодрама)

Степан Петрович Маслов
2018
Женщина в зеркале (детектив, мелодрама, триллер)

2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)

кинолог «Старик» главная роль
2017
Мышеловка на три персоны (детектив)

Маслов
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

мужчина на кладбище
2017
Личность не установлена (драма)

Валерий Старченко
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

целитель
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Обольников
2015
Полицейский участок (детектив)

Илья Афанасьевич Шульгин
2015
Контрибуция (детектив)

Мстислав Георгиевич Каменский
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)

Иван Савельевич Худояров главная роль
2015
Батальонъ (военный, драма)

Ефим Задорожный
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

Максим Фадеевич Карпов
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

Анатолий Сергеевич Машуков
2013
Горюнов (мелодрама)

Роман
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

буфетчик
2013
Разведчицы (драма, военный)

Александр Питько
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Владимир Романович Клещев (Клещ)
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Лев Саныч Куравлев
2011
Пять невест (комедия)

Савелий Иванович
2011
Демоны (криминал)

Юрий Андреевич Николаев (Полкан)
2011
Отрыв (драма)

Николай Лемкин
2010
Наших бьют (комедия, криминал)

дед Игнат
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

Сенюков Сергей Михайлович
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Валентин Николаевич Самарин
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

2008
Гаишники (комедия, приключения)

Михаил Федорович, Граф
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

Сенюков Сергей Михайлович
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)

Борис Аркадьевич Бельковский
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)

Шмаров
1979
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (детектив)

Питкин
2016
Гастролёры
Петраускас
2016 Гастролёры
Петраускас
2014
Доброе имя
Лазарь Моисеевич Гринберг, адвокат
2014 Доброе имя
Лазарь Моисеевич Гринберг, адвокат
2013
Патруль
Сергей Сергеевич Рябов, капитан

2013 Патруль
Сергей Сергеевич Рябов, капитан

2012
Не было бы счастья
Валентин, продюсер Вадима
2012 Не было бы счастья
Валентин, продюсер Вадима
2008
Похороните меня за плинтусом
Толик, гражданский муж Ольги, художник, пьяница

2008 Похороните меня за плинтусом
Толик, гражданский муж Ольги, художник, пьяница

2000 — 2005
Убойная сила
Астахов
2000 — 2005 Убойная сила
Астахов

Константин Воробьёв фото

Актер Константин Воробьёв фото
Фото актера Константин Воробьёв
Константин Воробьёв актеры фото биография
Константин Воробьёв актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *