Четверг , 23 мая 2024

Александр Шатохин

Фото актера Александр Шатохин, биография и фильмография

Александр Шатохин биография

Шатохин Александр Анатольевич родился 25 ноября 1974 года.

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Мусорщик»

В 2001 г. закончил актерский факультет Ярославского Государственного театрального института, курс доцента Б.В. Трухачева.

В Театре на Юго-Западе с 2001 года.
Дополнить биографию

Александр Шатохин фильмография

2016
Завтрак у папы (комедия, мелодрама)

безумный конкурсант
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

шулер
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

папаша
2014
Виолетта из Атамановки (мелодрама)

организатор
2014
Практика (драма)

нервный мужчина
2013
Ёлки 3 (комедия)

2012
Жизнь и судьба (военный)

Солодкий
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)

Костлявый
2010
Интерны (комедия)

Михаил Ткаченко
2005
Первый после Бога (военный, драма)

матрос
2004
Солдаты (комедия)

эпизод
2001
Мусорщик (драма, криминал)

эпизод
2014
Охота
Павел Полевой, гробокопатель
2014 Охота
Павел Полевой, гробокопатель
2009
Путь домой
Лось
2009 Путь домой
Лось
2008
Счастливого пути
сержант ДПС
2008 Счастливого пути
сержант ДПС
2008
Ранетки
Роман Галицкий, поэт
2008 Ранетки
Роман Галицкий, поэт

Александр Шатохин фото

Актер Александр Шатохин фото
Фото актера Александр Шатохин
Александр Шатохин актеры фото биография
Александр Шатохин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *