Четверг , 29 февраля 2024

Настя Блажчук

Фото актера Настя Блажчук, биография и фильмография

Настя Блажчук биография

Настя Блажчук родилась 10 декабря 1990 года в Виннице.

В 2009 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения (КНУТКиТ) им. И.К.Карпенко-Карого.
Дополнить биографию

Настя Блажчук фильмография

2016
Не зарекайся (мелодрама)

Томка
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)

девушка в КМБ
2014
Всё вернётся (мелодрама)

студентка
2014
Всё равно ты будешь мой (мелодрама)

Юля
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Карина Черкашина
2012
Джамайка (мелодрама)

Лиза

Настя Блажчук фото

Актер Настя Блажчук фото
Фото актера Настя Блажчук
Настя Блажчук актеры фото биография
Настя Блажчук актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *