Воскресенье , 26 мая 2024

Юрий Рудченко

Фото актера Юрий Рудченко, биография и фильмография

Юрий Рудченко биография

РУДЧЕНКО ЮРИЙ ИВАНОВИЧ

родился 23 января 1947 года (73 года) — Михайловка, Черкасская обл, СССР, Украина.

В 1971 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени И.К.Карпенко-Карого (мастерская Б.Ставицкого и Ю.Олененко).

В кино с 1972 года.
Работает на телевидении: участник юмористической программы «Золотой гусь»

Заслуженный артист Украины (2008).
Дополнить биографию

Юрий Рудченко фильмография

2015
Пёс (детектив, криминал)

Горбунов
2014
Манекенщица (мелодрама)

Степан Трофимович
2013
Редкая группа крови (мелодрама)

Леонид Львович
2013
Шулер (драма, криминал)

эпизод
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)

клиент сауны
2009
Рябины гроздья алые (мелодрама)

больной Смирнов
2008
Не торопи любовь! (комедия, мелодрама)

Сергей, отец Кати
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

полковник ГАИ
1988
Узник замка Иф (исторический)

тюремщик
1987
Отряд специального назначения (биография)

бандеровец
1973
Будни уголовного розыска (детектив, криминал)

Гонченко

Юрий Рудченко фото

Актер Юрий Рудченко фото
Фото актера Юрий Рудченко
Юрий Рудченко актеры фото биография
Юрий Рудченко актеры фото сейчас
Юрий Рудченко фото жизнь актеров
Юрий Рудченко фото
Юрий Рудченко фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *