Среда , 29 мая 2024

Михаил Маликов

Фото актера Михаил Маликов, биография и фильмография

Михаил Маликов биография

Маликов Михаил Сергеевич родился в 1989 году.

В 2011 году окончил Театральный институт им. Б.Щукина (курс В.П.Поглазова).

С 2011 года работает в театральном центре «Вишневый сад» под руководством А.Вилькина.
Дополнить биографию

Михаил Маликов фильмография

2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

эпизод
2017
Заклятые подруги (мелодрама)

2013
Вальс-Бостон
Виталий Алексеев

2013 Вальс-Бостон
Виталий Алексеев

2003 — 2014
Кодекс чести
Всеволод Куняев
2003 — 2014 Кодекс чести
Всеволод Куняев

Михаил Маликов фото

Актер Михаил Маликов фото
Фото актера Михаил Маликов
Михаил Маликов актеры фото биография
Михаил Маликов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *